Современные алхимики

В подъезде с другом у окна
Варили зелье из говна.
"Коллега, вот!" - сказал мне друг
При этом пластиковую колбу отдавая.
"Какая уж по счету?" - говорю, - "Седьмая?"
Приятель мой,
Задумчиво молча,
В окно уставив
Свой наркоманский взгляд,
Внезапно мне кричит:
"Сюда менты летят!"
Я спрашиваю: "Где?"
"Там! Внизу! Не знаю!
Бежать нам надо!
Чао! Я сваливаю!"
Смотрю в окно куда и он:
А там лишь дворник
Метет как клоун на арене.
И понимаю,
Что мой друг
Совсем был на измене.


Рецензии
Лёш, а может тебе не надо писать стихи? По-крайней мере, такие не пиши

Евгений Алексеев 4   25.01.2014 16:49     Заявить о нарушении
А я их и не пишу, сами в голову приходят.

Алексей Алтынов   25.01.2014 17:19   Заявить о нарушении