Ты береги огонь любви

Ты  береги  огонь любви,
Пускай он никогда не гаснет,
А возгорается внутри,
И дарит пламенное  счастье.

Ты  береги огонь любви,
Даже, когда вокруг ненастье,
Его тепло ты  сохрани,
Чтобы идти по жизни дальше.

Ты береги огонь любви
И белым днем и черной ночью,
Оставь сомнения свои,
Тогда и чувства будут прочны.

Ты  береги огонь любви,
Не подпускай свирепый ветер,
Нервишки  ты в узде держи,
Тогда союз ваш будет вечен.

Ты береги  огонь любви,
Не допускай лишь пепелища,
Ты компромисс во всем ищи,
Храни от бед свое жилище.


Рецензии
Ты береги огонь любви,
Не подпускай свирепый ветер,
----------------------------------
С ветром шутки плохи!!!!
Пусть у вас всё будет хорошо!!!!

Ирина Рудзите1   27.01.2014 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости и за ваши добрые пожелания, всегда Вам рада, с теплом,Вера.

Вера Ерух   28.01.2014 15:09   Заявить о нарушении