Холодная квартира

Пойду на улицу – погреюсь,
там только ветер и снежинки.
Пойду на улицу за двери -
от взгляда острого, как финка,
от ледяных прикосновений
молчания меж слов холодных,
из помещения, где тени
остались от былой свободы
дарить тепло и поцелуи,
и доверять любые тайны…
Заледенели, как статуи
былые чувства не случайно.
Трубу прорвало под давленьем -
мы не готовы были снова
к зиме. Теперь, лишь только тени
в квартире, где тепло… условно.


Рецензии