Нет, никогда не повторятся...

Нет. Никогда не повторятся
Ни этот день, ни этот снег...
Твои ресницы серебрятся,
Ты плачешь на виду у всех.

Охрипший голос проводницы
Украл тебя. Мир потускнел.
На станции  зима и птицы,
Снег и метель...

2014


Рецензии