когда не знала что пройдёт

Приди ко мне, я дверь открою
и на пороге обниму.
Я так давно больна тобою,
я много лет живу в бреду.
Идут года, а я всё чаще,
ищу в толпе глаза твои.
И сердце плачет по щенячье
и вою ночью от тоски.
Я вспоминаю твои руки.
Твой пыл, когда ты целовал.
Я вспоминаю твои губы,
как ты меня тогда ласкал.
Как лишь коснувшись, я желала,
тебя, часами на пролёт.
Как я любила, как страдала,
когда не знала что пройдёт


Рецензии