ода жизни

 Будет снова рассвет в затемненную спальню стучаться,
 Меж задернутых штор прокрадется оранжевый луч,
 И закружится вновь, не уверена, но может статься,
 Календарная повесть, где каждый листочек живуч.

 Будет снежный сугроб за окном удивительно белым,
 Первый день простыней упадет, накрахмаленно чист,
 И с двуспальной кровати ступающий кто-то несмело,
 Вдруг, получит путевку в другую, счастливую жизнь!


Рецензии