Миниатюры 3

Среди людей

Средь умных - я один, из многих,
Средь глупых - гений и простак.
Так пусть в ухабах часть дороги
Зато приветствует дурак.

В жизни

Соблазны душу разъедают,
Что рану пролитый рассол.
Аскеты в жизни вес теряют,
Жадюгам ближе произвол.


Спотыкач

А я как старый добрый вол,
Ещё не раз споткнусь об это,
Что называют женский пол...
Иначе не был бы поэтом.



Убил врага и скинул ствол...
И сам спокойно спать ушёл.


Рецензии
Аскет в сей жизни вес теряет,
иначе не был бы поэтом!

Асов Арсен   25.01.2014 16:16     Заявить о нарушении