Почему?

Посвящается Николаю Николаевичу и Александру Николаевичу Кисловым...


Почему мы ищем любовь
Не сердцем, а сквозь призму обманчивых слов?
Не верим в мечты, а верим в придуманных нами Богов
И друзей забываем и не прощаем врагов?

Почему не ценим подвиг наших отцов,
Что омыли кровавой слезою пьедесталы чужих городов,
До победы, приближая стрелки часов?
И почему черствеем душою?

И жалость превращается в холодную злость,
Если столкнуться с болью другого вдруг довелось?
И почему, расставшись однажды так трудно встретиться вновь?
Может, мы просто забыли, что значит - любовь?...


***

Ничто не вечно в этом мире. Берегите себя и своих близких. Цените их и наслаждайтесь каждым моментом проведённым вместе. Храните эти частички тепла в себе, чтобы потом никогда не пожалеть о том, что могло бы случиться...


24.01.2014 г.


Рецензии