Мир для нас двоих

Встречая новый день с сиянием рассвета,
Я выхожу на новую тропу.
Тропу,где тьмы,конечно больше света,
Где я иду с тобой стопа в стопу.

Где я дышу с тобой единым организмом,
Где я пою все песни для тебя.
Нельзя считать всё это эгоизмом,
Ведь я живу не только для себя.

И с каждым новым вздохом,
Я о тебе витаю в грёзах.
Нельзя сказать,что это плохо,
Но засыпаю часто в слёзах.

В слезах и горести и счастья,
Обиды сердца моего.
Исправить все в твоей лишь власти,
Во власти серца твоего.

Я жду,когда меня обнимешь
И любяще прижмешь к груди,
Боюсь,что скоро ты остынешь
И скажешь грубое "Уйди".

Ты не такой,как все.
Я знаю!
Ты не обидел,не придал...
В мыслях о тебе,
Я засыпаю.
Моё ты сердце на века украл.

Смотрю я на тебя и удивляюсь:
Чем мог меня ты зацепить?
Ну да,
Твоей улыбкой восхищаюсь,
Но ведь,нельзя же за улыбку полюбить?

Но посмотрев на блеск в глазах твоих,
Тот блеск с сиянием агата,
Ищу я мир
Для нас двоих,
Чтоб встретить в нем рассветы и закаты.


Рецензии
Маришк очень душевно...

Дмитрий Котвицкий   24.02.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.