корсары

Постреалізм/Романтизм
В запредельных границах
реальности,
Возле острова Бранной
молвы,
Где на карте ничто не
помечено,
Там, где не были даже и
вы,
Где морозные бедствия -
прошлое,
Где уж тьма не сменяет
рассвет
На том острове были
Корсары.
На острове, которого нет.
Были войны правды и
честности
Пока лица не стали в
крови
Лишь одно оправдание на
устах:
страх не стать такими как
вы.
Лишь свобода пристально
в виски стучит,
Лишь препятствия, что
вдали
Только бы не видеть
причал,
Где спокойно стоят
корабли.


Рецензии