Ты мой Высоцкий...

Ты мой Высоцкий,
Порвались струны.
Живой, живой
Такой же юный.

Гитары сила
Вновь опьянила.
Тобой богаты
Звучат набаты.

Примерив строки
Костюмом строгим.
Давая фору
Ох, многим, многим.

Ты мой Высоцкий,
Порвались струны.
Живой, живой
Такой же юный.

Всё та же память
Пусть из гранита.
Не будут ранить,
А будут квиты.

Еще и в профиль
Гитара сбоку.
Как на голгофе
Легко пророку.

Ты мой Высоцкий,
Порвались струны.
Живой, живой
Такой же юный.

25 января 2013 год
*   *   *


Рецензии