Когда закрою я глаза

Когда закрою я глаза,
твой поцелуй меня коснётся.
Как жаль что это лишь мечта.
Быть может сон мой, в жизнь ворвётся.

Как водопад, твоя любовь,
коснётся нежно, осторожно.
Когда не нужно будет слов,
когда   желаньям станет можно.

Ты поцелуешь, страстно так…
И я, в томленье пропадая,
увижу свет желанных глаз.
Я так давно о них мечтаю.

Мечтаю целовать тебя,
по шее языком блуждая.
И трепет тела ощутить,
когда тебя в себе узнаю.

О если бы мечты сбылись.
И твои руки под одеждой…
Мы в вожделении слились …
Как долго я живу надеждой.


Рецензии