Там может быть...

08      4:30.                20.12.2010г.
(....)   -7 ~~~``                (понедельник)
Наброски-17-08


                ТАМ  МОЖЕТ  БЫТЬ ...    v3



          МЫ  -  БЕРЕГА  НЕВЕДОМОЙ  РЕКИ  -
                НЕДОСТИЖИМЫ   ДРУГ  ДЛЯ  ДРУГА,

          НЕ  РАЗОРВАТЬ  ДВИЖЕНИЕМ  РУКИ
                ГРАНИЦЫ   ЗАМКНУТОГО   КРУГА,

          НЕ  СОВМЕСТЯТСЯ  НИКОГДА
                ДВЕ  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ  ПРЯМЫЕ,

          НИЧТО   НЕ   СДВИНЕТ   БЕРЕГА   -
                ЗАКОНЫ   -   НА   ЗЕМЛЕ  ...  ТАКИЕ,   

          НО  -   ЕСТЬ   ДРУГИЕ   БЕРЕГА 
                И   ГЕОМЕТРИИ  ...  ДРУГИЕ,

          ТАМ   -   МОЖЕТ  БЫТЬ   ПРЯМОЙ  ДУГА  -
                ЗАКОНЫ   ЖИЗНИ   ТАМ   ИНЫЕ...               


                Ф2000


Рецензии
Понравилось. Интересный стих.

Ричард Гофард   25.01.2014 16:25     Заявить о нарушении