Я жизнь свою сам нарисую

Я жизнь, как перо опускаю
В чернила безоблачных дней
Решил, что в ней все поменяю
Если нет - дальше будет больней

Если да, то возможно, что все же
"Минотавр" покажет где дверь
День за днем друг на друга похожие
Хоть чуть-чуть все же станут светлей


 
 


Рецензии