Парень и Смерть

- Куда Вы тащите меня?
Я не могу уйти.
Бежать как от огня,
Но снова к Вам прийти?
Я не хочу сейчас,
так глупо все терять...
Быть может ,через час?
- Нельзя вам доверять.
Не первый ты,кто долю
Пытаясь отдалить
Бежит скорей на волю,
Ну хватит слёзы лить.
Ужель я бессердечна?
Ужели я так зла?
Так знай : никто не вечен.
Сказала и ушла.


Рецензии