***

Ты остановил ее жестом,
У тебя совсем не было слов.
Вы просто привыкли вместе
Утрами идти из снов.

Когда-нибудь ты отпустишь,
Так же молча она уйдет.
Страшно, что не забудешь
Какой в её глазах лед.


Рецензии