Белая ночь

Ветки росистые тянет сирень,
Землю окутала нега и лень.
Жемчугом выткана белая ночь,
Черные тени рассеялись прочь.
Все нереально, прозрачно вокруг,
Словно попал в заколдованный круг,
Словно на землю упала луна
И серебро расплескала она.


Рецензии