Земля!

Земле?! Под Солнцем будет тесно.
Живое Всё в жаре сгорит...
"Дыра!" ждёт цели. Мы в прицеле.
Кары глобальны в "жизни-песне".
Они известны, как и Рим!

Наш щит и жребий в Сфере млечной.
Где Орион! Где Лебедь! Кит?
Вот цели станции конечной-
К центру спирали - Путь лежит.
Пока наш "Млечный Путь!" кружит.
Жизнь Солнца быстро пробежит...


Рецензии