Русский мат

                Русский мат насыщенный и богат
                Не то-что ваш английский фак            
                У нас есть и *** и ****а
                Вобщем всё заебца
                И мы употребляем мат
                Как из пули автомат
                Что-та ****ь пошло не так
                И сразу-Тваю мать!
                Ты что наделал!?В рот ****ь!
                Некоторые говорят что мат
                Эта плохо ребят!И нельзя в разговоре употреблять!
                Все употребляют мат хоть эта и скрывают
                Если бы не мат скучно было бы ****ец как.


Рецензии