телепортироваться

когда-то в школе давным-давно
один мальчик рассказал мне как легко
телепортироваться
нужно разобрать человека на частицы
и в другом месте его собрать снова
и я подумала, что птицы
вполне смогут

когда-то ничего не будет странного
в том, что прочь от твоей боли
почтовые голуби
разберут тебя и соберут заново
где-нибудь у моря


Рецензии