Обманутая реальность

Мне кажется, из глазу в глаз, стремясь взлетает к высоте
безмерное сияние нас
А между тем, под гнетом дня, и красной кровью в черный таз
Спадает общность бытия
И под надзором серых масс, теряем в них самих себя.


Рецензии