***** 4

                Пока я дома ночью ждал тебя
                У тебя была ебля до утра
                И твоя ****а,питалася ***ми
                Пока я ждал тебя ночами
                И тебе похуй была на меня
                Ты ****ася,ты бля!
                Да!Не ожидал я от тебя!
                А...ведь ты же бля!
                Не с можешь и дня
                Ты прожить без ***
                Ладно бля!Ебись и дальше без меня
                А я забуду про тебя!
                И начну жизнь с чистого листа.


Рецензии