Вчера погребено навеки...

    Вчера погребено навеки...
    Вчерашние ошибки не исправить...
    Вино вчерашнее уже нам не испить...
    Не повторить вчерашние успехи...
    И днём вчерашним нам уже не жить.

    День завтрашний пока нам  неизвестен.
    Гадать о том,что будет - глупо...ни к чему.
    И завтрашнее дело нам не сделать,
    Вам объяснять не надо - почему?!
    Давайте "завтра" похороним со "вчера"...

    Живите так,как-будто день последний
    Живёте вы сегодня на Земле,
    Что надо сделать - всё себе пометьте
    И не теряйте время попусту нигде.
    Возможно завтра вас уже не будет...

    Минута каждая для вас сейчас бесценна,
    Её нельзя на завтра отложить,
    Жизнь ваша уникальна во Вселенной!
    Вам никогда её не повторить!
    Ход времени возврата не имеет...

    Покрепче женщину свою вы обнимите
    И радуйтесь всему,что есть вокруг
    С открытым сердцем помощь окажите,
    Когда о ней попросит лучший друг...
    Друзей нельзя обидеть...

    Простите всех,кто вас вчера обидел,
    Простите тех,кто не вернул долги
    И помяните тех,которых с нами нету,
    Которые вчера от нас ушли...
    Ушли совсем,чтоб больше не вернуться...

    Они ушли - сегодня их не будет,
    Как может быть не будет завтра нас
    Спешите жить,любить,смеяться,
    Чтоб радовались близкие за вас...
    Для них вам надо жить сейчас...

    Вчера погребено навеки...
    И "завтра" похоронено с "вчера"
    Если судьба подарит человеку
    Ещё лишь день - судьбу благодари
    И время зря не трать... Живи...


Рецензии