Привет ребята

                Привет ребята,добрый день
                Я продолжу писать свою хрень
                Ты верь или не верь
                Не могу я больше сидеть на одном месте
                И щейчас я вернулся
                К порнаграфическим рассказам и стихам
                И буду я ****ь-ебать
                И каждый день писать-писать
                Ведь вокруг меня происходит ерунда
                Да ладно бля может эта и судьба.
               


Рецензии