Аксот - тоска

Томит
Усердная тоска,
Она тире тяжелый случай,
И дождь
Не капает пока,
И горизонт не весь затучен.

А вот:
Имеет место быть,
Нет от нее сегодня скрыва,
Зачем - то
Пробует лишить
Меня, навяза, позитива.

Но это
Вряд ли ей пройдет,
Не для того я век чудила,
Возьму
И задом наперед
Пошлю
Усердную уксот,
А чтобы больше не томила.


Рецензии