В нашем народе...

                Друзьям-собачникам
В нашем народе играют и в карты и нарды
В вашем народе -бои и от улиц погром
Вместе росли ,но сидели не за одной партой
Что ж ,не крестись ,брат,и ты
Ведь не грянул же гром

В улицах-серые будни,и это приятно
В наших домишках-уют,чистота и тепло
Если и есть в биографии темные пятна
С возрастом раны затянутся-будет легко

Лучшие песни все спеты,но это не важно
Можем придумать еще,да еще и ништяк
Молодость,молодость...Жизнь
Есть курить,а я квашу
Вечный покой лишь во сне,правда это пустяк...


Рецензии