Сейчас!!!

Всё то, что было  мимолётно.
Как скоротечна наша жизнь.
Любить друг друга  беззаботно
Сейчас!!! у мира научись. 
У нас бывает лишь сегодня!
Сейчас!  единственный момент.
Не нужно тратить жизнь на мусор.
Добро возьми в эксперимент.
Улыбкой радуй мир Сегодня,
поверь в счастливое Сейчас.
Любовь придёт, она Свободна.
Она ждёт просто нужный час.
Когда откроешь душу смело
и в благодарности приняв.
Её взрастишь ты неумело.
Всю суть, всю соль Её познав.


Рецензии