поэтэсса

Одна поэтэсса в преклонных годах
Вдруг вспомнила молодость страстную ... Ах!

Ее закружило былое волненье
И вновь то волшебное чувство паренья...

И бабочек ярких полет в животе...
И радость и слезы... Да годы не те...

Та боль не от сердца, что ночью разбито,
А в спину вступило от радикулита.

Не бабочки крыльями бок щекотят,
А к вечеру газы всего-лишь шалят.

Когда поэтэсса все это поймет,
Наврядли шедевр с пера вновь спархнет…


Рецензии