Что же ты молчал?

Хорошо быть девушкой, (лучше, чем быть дедушкой)
Девушка-красавица, синие глаза:
"Ты же не отравишься - говорит ей дедушка -
Ты же не отравишься, поцелуй меня!"

"Как тебе не стыдно?" - говорит девуля.
"Я совсем не старый! - отвечает дед -
Очень я богатый - говорит дедуля -
Милая, хорошая не тверди мне НЕТ!"

...И тогда красотка нежно улыбнулась,
засмеялась весело: "Что же ты молчал?!"
Вроде бы нечаяно к деду прикоснулась -
возбудился дедушка, больше не скучал.


Рецензии
Очень трудно дедушкам
Строить глазки девушкам...

Дарилович   12.07.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.