Живи

Будь моим ангелом,
Моим спасителем,
Звездою утренней,
Ночным святителем.

Стань моей памятью,
Моим хранилищем,
Просто рядом будь,
Дари наслаждение.

Живи дыханием,
Дыши надеждою,
Люби искренне,
Словно в детстве ты.

Ты мое наваждение,
Мое дыхание,
Жизнь была бы бессмысленной,
Не будь ты жизненным...


Рецензии