о том, как люди довели Джинна

Однажды мой знакомый Джинн
Залез, как водится, в кувшин.

Он там задумчиво сидел
И вглубь кувшина он глядел...

И он курил, и он грустил,
Он ничего не ел, не пил...

Как вышло так, не знал он сам,
Что мир не верит чудесам...

Что сказку люди не зовут,
Хотя она и там и тут...

И он без дела здесь сидит,
А человек все сам пыхтит...

А он исполнить был бы рад...
Но человек не верит, гад...


Рецензии