Слезы кровью

Слезы кровью,
В сердце крест,
Дыбом встала
В гриве шерсть.
Мчится демон
Выпить кровь,
Каплет пена
Вновь с клыков.
Безобразный
И слепой,
Но он чует
Запах твой.
Запах страха,
Запах лжи.
Ты навряд ли
Будешь жив.
Ближе, ближе
Боже, нет!...
Ярок, ярок
Лунный свет.


Рецензии