Слезы

Говорят со слезами уходит вся грусть,
Все печали, невзгоды и тягости,
Что уходит и то, чего не вернуть,
Все обиды, потери и жалости.

А может слезы - это дождь души?!
Когда внутри тревожно и темно,
Он смоет все, что на сердце лежит,
Очистит душу проливной стеной.

Ведь после туч всегда рассвет,
На небе ясно, дышится легко.
И после слез ты сделай вдох,
Пусть станет на душе светло!


Рецензии