стих-шпаргалка о скандинавско-германской мифологии

Даже если ты Слейпнир
Прикупи себе Гунгнир
А не то придет Фенрир
И поглотит этот мир
В клочья разорвав Глейпнир
Как пророчил Вафтрундир
И уйдет в Фельфхейм Фафнир
И лишь дремлет Скифбладнир
))
(поется на мотив Gorillaz "feel good")


Рецензии