Вечерние приключения

В фантазии бескрайность
Ныряю с головой!
Отважно погружаюсь
Я в этот мир чудной )

Причудливые рыбы
Болтают и жужжат,
И странные растения
Вокруг меня кружат.

Неведомые звуки
И дивные цвета!
Какое удивленье!
Какая красота!!!

Волнительно немного -
Не знаешь чего ждать,
Ведь каждое мгновенье
Сюрпризы ждут опять!

То мятное теченье,
То пряничный туман,
А то начнется ливень-
Конфетный ураган!

Здесь все кругом иное!
Здесь чудеса живут!
В холодный зимний вечер
Ищите меня тут!

Волшебная есть дверца,
Пароль в секретный мир:
На кухне - чашка чая,
Печенье и имбирь!

Вот вечер наступает,
Беру блокнот я мой
И сказке позволяю
Увлечь меня с собой )


Рецензии