Волчица

Волчица бежала за гнилым человеком,
Он недавно забрал, унес ее сына.
Она все страдала, ведь даже с рассветом,
Над чучелом плача, не вернуть. Все остыло.

Она все же догнала, того, кто убийца,
Она покарала его. Вдруг уснула,
Он выстрелил в спину печальной волчице,
Но вместе с сыном теперь.
Спокойно вздохнула.


Рецензии