Посвящается казачке Дианке или про васю под окном

25.01.14,в 15:29,Егорьевск.


Ужасный вой ,меня поднял с кровати.
Да что ж за кот ,который так орет?
Закуталась в халатик и к окошку.
О,это Вася что полмесяца уж пьет.

Он пел мне серенаду под гитару,
Про Мутина,про водку и про хлеб.
Потом про толстую корову на кровате.
Которой был раздавлен и ослеп.

А я зевала,поздно ведь из клуба.
До клуба ,у Ашана была я.
Каталась там с девчонками в тележке.
Ведь я казачка и забавна я.

А Вася пел,да словно Коля Басков.
Как рыжий кот ,которому не в мочь.
Чего хотел тот Вася не понятно?!
Взяла ведро- артисту чтоб помочь.

Залила Васю с верху,словно грядку.
Которая просила так полить.
Нет мужичка сейчас под боком и не надо.
Мне с алкашами неохотно что-то жить...


Рецензии