Счастье

Гулять,болтать,в любви купаться,
сквозь сон кому-то улыбаться...
Понять.Простить.Не осуждать.
Взамен любовь лишь принимать.
Быть рядом всюду рука в руку.
И вместе пережить разлуку.
Всё мне под силу, коль с тобою рядом.
Я таю под твоим любимым взглядом.
И если ссоримся,лишь об одном молю....
Прости меня, я так тебя люблю .


Рецензии