Новый день

И вновь сижу один, и снова болен я,
Вокруг лишь тишины молчанье,
Вокруг меня лишь силуэты дня,
И лишь отрывки жизненных страданий.

А в сих отрывках образы меня,
Где был героем, ну а где лжецом.
Не смог я вовремя, увы, понять,
Что ждет меня давно родной мой дом.

И в доме этом вижу яркий свет,
Что был и будет вечно для меня,
Тем самым признаком побед,
Что строил я лишь для тебя.


// Посвящено Лере С.
// Апрель 2013 Года.


Рецензии