Стихи об играх Hitman и HalfLife

Молчаливый убийца
На задворках судьбы
Как безмолвная птица
У кровавой черты

Голова словно пуля
Безупречный костюм
Будто тучи июля
Взгляд твой вечно угрюм

В уголке твоём холод
Твои чувства пусты
Утоляешь ты голод
Чьей-то чёрной войны

На стене автоматы
На столе пистолет
Для кого эти траты
Ты ведёшь столько лет?

Ты меняешь обличье
Ты растишь в душе ложь
В этом страшном величье
За тебя – только дождь

Ты восстанешь из пепла
Словно Феникс во тьме
Твоя сила окрепла
В той пугающей мгле
Ты спасаешь планету
От грехов воронья
Только помни, что нету
Рая здесь для тебя

Снова сгинет преступник
Чей-то трон упадёт
Поплатился отступник
Скинул с сердца свой гнёт

Разбежится охрана
Не поможет закон
Лишь кровавую рану
Ты поставил на кон

Ты любого обманешь
Только деньги любя
Но поймёшь, когда взглянешь –
Обманул ты себя

Ты уйдёшь от любого
И сквозь ночь, и сквозь день
Только в воздухе снова
Одинокая тень

Ты играешь с судьбою
Ты убьёшь всё равно
Только право такое
Никому не дано

P.S. Стихотворение про HalfLife на картинке.


Рецензии