Наивность..

Почему я такая наивная?
Доверяю каким-то прохожим
Ведь они не знают меня,
И я их не знаю тоже.
Почему я такая наивная?
Веря какой-то фальши
Убивая себя изнутри
Попадаю в чье-то пространство
Мне надоели фальшивые люди!
Такие слова как "люблю", "нужна"
Это всё тоже фальша.
Надо бросить эту привычку рас и навсегда!


Рецензии
Но друзья твои всегда
Будут радовать тебя!
Надо помнить , что друзья
Рады радовать всегда !

Анжела Лебедева   07.02.2014 13:16     Заявить о нарушении