Открытое письмо послу США

(неполитическая сатира)

Зачем кому-то понадобилось открыто писать послу США,
Что ему, в колхозе Жмеринка плохо сейчас сидится?
Что ему, из США заплатили четыре гроша?
Ша!
Он наверное хвалится удалью перед девицей!
Он же наверно не слышал о том, как дарить цветы,
Как напевать о любви или просто пойти работать,
Чтобы хватало денег в пропорции на любовь и понты,
Чтобы хватало на жизнь и еще на важное что-то.
Зачем дяде Сэму твое скудоумие в закромах?
Ты думаешь, у него своих скудоумных мало найдется?
Вот разбирался ты в тракторах? - разбирайся и дальше в тракторах! -
В Жмеринке есть трактор, и тракторист - он всегда найдется.


Рецензии