Безвкусное, слишком безвкусное

Между уходящих ввысь столбов
Вид на скверный перекресток.
Глаза неиллюзорно взяты в рабство
Ледяным уроборосом - белый плен.
Я был там - пил кофе цвета бензина,
И поиметь меня хотел
Каждый чертов снегопад.

Рядом через дорогу шла старушка.
Я помог ей в мыслях, делая большой
Глоток за ее здоровье.
Счастливого пути, катись к черту!

Прямо по центру увязла машина,
Во фрустрации, силясь рвануть с места.
Я навалился сзади и подтолкнул,
Представляя, что женщина за рулем
Отблагодарит меня, доставив до города.
И мы будем делать любовь
Посреди проезжей части,
Со скоростью двести километров
В час и сто десять ударов
Сердца в минуту.

Счастливого пути, катись к черту!
Подумал залпом, вливая в себя остатки
Этого безвкусного дерьма.


Рецензии