Мое мнение

Мне не нравится одиночество.
Одному очень сложно жить.
Но, не люблю и угодничества,
Не хочу я обязанной быть

Интересны мне люди различные
Разделю с ними и радость и горе
Если встретятся в жизни двуличные,
Без сожаления расстанусь я вскоре

Я люблю встречать добрые лица
Они светятся ясной улыбкой.
На таких невозможно сердиться.
Это будет грубейшей ошибкой


Рецензии