Но все же лучше нет ее

Я в диком смехе задыхался
Пока ты закрывала дверь
Ты "ненавижу" прокричала
"Сильнее всех, и все теперь"

Но стоит двери лишь закрыться
Я закурил,глотая дым
"О боги,вот дурная
Подумаешь- я изменил!"

И прикурив уже вторую
Налил себе,ну грамм так сто
На телефоне уж вслепую
Я набираю вновь ее

Гудки... Молчит,не поднимает...
Автодозвон. Глотаю дым...
Рука сто грамм ко рту толкает
Ну подними,поговорим

Молчит. "Пошла ты на *** к черту!"
"Алло, Серега? Закутим?
Да знаю,нет от бабы толку
Я помню,ты мне говорил"

В кумаре пьяном и с ****ищей
И с сигаретою в зубах,
Пока ты слезы льешь в подушку
И проклинаешь все о нас

"Серег,я вышел" и в подъезде
Я набираю вновь ее
И умоляю вновь о встрече
Хоть и пьянющий я в говно

Она молчит,курю я нервно
"Ну хорошо" слышу в ответ
Я докурил уже победно
Но все же лучше ее нет...


Рецензии