Царевна Лебедь

 Лебедь - Царевна умна и прекрасна.
 Она полюбила Царевича страстно,
 И чтобы добиться взаимной любви
 Творит чудеса от зари до зари.

 Сегодня желанья его исполняет,
 А завтра его из беды вызволяет.
 У нас повелось с незапамятных дней,
 Что БАБЫ  ТВОРЯТ  ЧУДЕСА ДЛЯ МУЖЕЙ !


Рецензии