Как я прочитал Юрия Кузнецова

Она бросала взгляды
И задавала мне вопросы
Я отвечал,  позёвывая,
Совсем её не замечая

Я просто ехал  поздно вечером на рыбалку (с ночёвкой и утренней зорькой, ах), весь в искушении и желании удачного лова.  Мечты мои поймать огромную рыбу были запредельные.  А здесь,  в полупустом ночном автобусе,  какая- то женщина ну просто вцепилась в меня клещями и как назойливая муха мешала мне мечтать.  Нет, спрашивается, ну, для чего я еду на рыбалку? 
Потом она сошла в темноте и позабылась.
Я  отдохнул от души, поймал рыбу и всё было просто замечательно, как вдруг на обратном пути  меня словно  прибило, аж холодный пот выступил.  Ах ты гад, такую женщину не заметил,  сволочь ты последняя сволочь. Я вдруг пронзительно, сердцем понял -  это была моя любовь и моя судьба. И она по моей глупости прошла мимо и я её потерял, не встречу никогда. Никогда. 


Рецензии