Кулёма

Как от звонка и до звонка,
"Что, будешь третьим?" Для Ниф-Нифа
Куда важней намять бока
Волчищу, чем бороться с Сифом.

"Поцо маш звеньки трижды в ряд?"
Сидит на лавочке кулёма,
Вершит звоночком свой обряд,
Для Троицы и для Ерёмы.

А триедино, три-потри -
Не вытрешь ни слезы, ни столик.
И троечник с утра Катрин
Вдруг представлялся Болек-Лёлек.


Рецензии