Выя Явы

Шея на Яше как выя у Явы
Выразит враз мал малявы раззявы
Вол вышки Яшки чарует волчару
Шаря на шару, нарушив бычару

Кто-то спросил у певицы – Вы Вески?
Вывески, может быть, лести и лески?
Ягода зреет, но кто Вы – Вы Года?
Или по ходу Вы в Дохе Ягода?

Выхухоль-хахаль как лох у холопа
Хухоли Вы тут попсите как попа?
Выдра ядрит? Да Вы выдали ядра!
В кадре кадриль кадрит редкого кадра

Вы-на на Вы, или на ты ты, Яна?
В бар с барабаном раб банит барана
Если Вы в мюсли замыслите ясли
Вас либо бас ли басит, иль сибас ли?

Выдали дали вдали, Лиде дали
Пели, что лепит пилот все педали
Мымразь не Вы, но они же не Жени!
Нити не те и ни-ни эти тени!


Рецензии