***

Осень,деревья плюются листьями,
Как люди словами-убийцами,
И кажется,не привыкнуть.
Ветер.Ветки деревьев лицо рассекают,
Также люди зло совершают
И Богу в их сердца не проникнуть.

Небо свинцовое вздыхает так тяжко,
Как люди,которым больно и страшно,
Но которые дарят улыбки.
Дожди громко,так громко рыдают,
Как люди,которые знают,
Что нужно платить за ошибки.

Птицы рвутся на юг,где тепло,
А в людях все чаще ветры и зло,
Их сердца гниют,души тают.
И уже как будто в порядке вещей,
Что люди все чаще в свиней
И это считают нормальным.

A.2012

http://vk.com/adeles_poetry больше тут


Рецензии